Im Winter versinkt die Welt bei frostigen Temperaturen in eisigem Schneegestöber. Sobald es draußen dunkel und ungemütlich ist, wird der Breidenbach-Kamin zum schönsten Platz im Haus. Vor dem Anzünden des Kamins geben wir kleine geschnürte Bündel aus getrocknetem Holz, Rosmarin und Lavendelblüten oder trockene Pinienzapfen mit hinein. Ihr aromatisch sanfter Duft ist bald im ganzen Haus wahrzunehmen.
Unsere Spezialitäten sind zum einen die offenen Kamine, diese absoluten Lustfeuer, gerne mit Gas befeuert, aber auch mit Holz. Und zum anderen sind es die Strahlungsöfen, die über die Oberfläche Wärme abgeben.
1977 gegründet, hat sich Kunibert Breidenbach, Geschäftsführer und Inhaber der „Breidenbach Kachelofen- und Kaminbau GmbH“ zum Experten für exklusive Kamine im Innen- und Außenbereich entwickelt.
Besuchen Sie uns auch hier: